A partir de windows 7

Recomendamos el uso de Internet Explorer.

En este caso, recordar:

- Poner la dirección como sitio de confianza.

Para ello hay que acceder a Herramientas -> Opciones de Internet -> Pestaña Seguridad -> Sitios de Confianza -> Botón Sitios.

Una vez pulsado el botón de Sitios nos aparecerá una ventana como la siguiente. Desmarcamos la casilla ‘requerir comprobación del servidor (https:) para todos los sitios de esta zona’ y pinchamos al botón Agregar, una vez introducida la URL de la aplicación, para que se añada en el campo de texto llamado Sitios web y así tenerlo en nuestros sitios de confianza.

- Habilitar las ventanas emergentes.

Instalar el Adobe Reader. La mayoría de los informes e impresos se descargan como pdf's.

- URL para descargarlo: https://acrobat.adobe.com/es/es/acrobat/pdf-reader.html

En el caso de windows 10, este viene con edge, pero hay que ir a las características y habilitar el ie11.