.Para poder añadir o cambiar las imágenes de nuestro slider principal, tendremos que crearnos un "Álbum Web", para ello iremos a Web y Redes --> Álbumes de Fotos

Si ya disponemos de un álbum anteriormente creado y sólo queremos añadir o modificar fotos y no sabemos como, buscar el paso 1 mas abajo.

En el caso que aún no tengamos ningún álbum creado pulsaremos en el botón de "Nuevo" para crearnos nuestro álbum de fotos. Nos aparecerá la siguiente pantalla al pulsar en el botón.

En esta pantalla elegiremos nuestro centro y el nombre del álbum que nosotros queramos, es recomendable ponerle un nombre fácil de recordar como por ejemplo "Slider Home" para el álbum de la Pantalla Principal.

Elegimos si lo queremos público o si queremos mostrarlo.

Cuando ya lo tengamos creado veremos que nos aparece en la pantalla.

Paso 1. Pulsamos el botón de editar  y nos aparecerá la siguiente ventana:

Aquí tenemos los datos generales que hemos rellenado anteriormente, podemos modificarlos si queremos.

Paso 2.  Seleccionamos en la parte izquierda el botón de "Fotografías". En el caso de que no tengamos ninguna imagen y queremos añadir alguna nos saldrá la siguiente pantalla, en la cual podemos subir las imágenes que queramos pulsando en el botón "Imagen" y ya buscamos en nuestro ordenador la imagen o las imágenes que queramos subir.

Pero en el caso que ya dispongamos de imágenes nos saldrá esta otra. En la cual podemos subir mas o eliminar alguna de las que ya tengamos.

Para terminar alguno de los pasos solo basta con pulsar el botón "Actualizar"