Para definir los precios de reserva de pista accedemos a Clientes -> Tarifas Generales -> Reservas.

Una vez hemos accedido a Reservas, nos aparecerá el listado de las tarifas en las que se puede hacer reservas o directamente crearnos una nueva. Para editarlas hay que pulsar el icono .

Una vez hemos pulsado el icono para editar, nos aparecerá la siguiente ventana:

Para definir los precios de reserva de pista pulsamos Precios en el menú de la izquierda.

Desde aquí podremos crear nuevos precios, modificarlos o eliminarlos.

Cuando creemos un nuevo precio pulsando el icono   , veremos la siguiente ventana con una serie de campos para establecer el nuevo precio:

Descripción de los campos:

-Modalidad: Previamente definida en la tarifa, indica el uso de la pista (dobles,individual,partido,externo).

-Descripción: el nombre que queremos darle al precio.

-Periodo de validez: las fechas de reserva en las que este precio es válido.

-Antelación: los días de antelación con respecto al día que hacemos la reserva en los que el precio es válido.

-Duración: Nos permite crear precios para diferentes duraciones de reserva (45,60,90,120).

-Importe hora de luz: En caso que se cargue luz, cuanto vale la hora. (Ver: Definición de los horarios automáticos de luz)

-Precio x invitado: Si añadimos invitados a la reserva del cliente, cuanto y como se calcula el importe.

-Precio: El precio que se va a cobrar por reserva (según el tiempo indicado en el campo Duración).

En el caso de que queramos añadir un precio de reserva de pista a una pista en especial solo. Nos creamos una tarifa de reserva nueva (como hemos dicho arriba), y nos tocará asignar esa tarifa de reserva a la pista en concreto que queramos.

En Sistema --> Instalaciones --> Pistas, editaremos la pista que queramos que tenga el precio especial (que habremos creado anteriormente).

Y dentro de la pista, en Tarifa aplicada a Reservas, seleccionaremos la tarifa que hemos creado.