Para definir los precios de las clases particulares accedemos a Clientes -> Tarifas Generales -> Clases Particulares.

Aquí veremos el listado de clases particulares que han sido creadas.  Para editar dichas clases particulares pulsamos .

Una vez hemos pulsado el icono de editar, nos aparecerá la Ficha Clases Particulares.

Para modificar o definir los precios de las clases particulares accedemos a Precios.

Aquí podremos definir nuevos precios, editarlos o eliminarlos. Cuando definamos nuevos precios, veremos la siguiente ventana:

(*) Para definir las diferentes categorías de los monitores debemos acceder a Sistema -> Auxiliares -> Categoría de los monitores.

Dentro de caca precio puedes poner una o varias condiciones para que se cumplan y aplique el precio. tipo de clientes, abonos, grupos....

y poner y separar el precio según franja horaria del centro.

Si tienes varios precios según franja en la pantalla anterior no tienes que poner precio. Este ultimo es para precio general.