Para restringir el acceso a las reservas debemos acceder a Sistema -> Instalaciones -> Políticas de reservas.

Una vez hayamos entrado veremos la lista de políticas de reserva que hayamos creado. Hay que tener en cuenta, que las políticas de reserva se suelen crear por tipo de pista.

Para crear nuevas políticas de reserva debemos pulsar el icono  , y veremos la siguiente ventana en la que debemos introducir el nombre de la nueva política de reservas:

Una vez hayamos introducido el nombre y le hayamos dado al botón de actualizar, la nueva política de reserva nos aparecerá en las lista. Para editar los datos de dicha política pulsamos el icono  :

Posteriormente, una vez pulsado el icono de edición, veremos la Ficha de la Política de Reserva:

En la Ficha Política de Reserva pulsamos el icono   para definir la nueva política de reservas y veremos lo siguiente:

Aquí podemos definir las restricciones que tenga el acceso a la reserva en cuestión, ya sea un cliente específico, un tipo de cliente o un rango de edad.

En Reserva se encuentran otras opciones para restringir el acceso a las reservas como el límite de reservas por día o el número máximo de reservas que se pueden realizar por día.

Descripción:

-Puede realizar reservas: Si la marcamos se podrá realizar reservas.

-Permitir reservar a través de web/móvil: Se permite la reserva tanto por web como por móvil.

-Límite de reservas x día: Se establece el límite de reservas que se pueden realizar en un mismo día, o el tiempo máximo de reservas que se pueda realizar en minutos.

-Límite reservas por semana: Establece el número máximo de reservas que se pueden realizar por semana.

-Nº máximo de reservas se pueden realizar por día:

-Tiempo antelación para hacer las reservas:

-Tiempo mínimo antelación reservas:

-Permitir cancelar reservas a través de web/móvil:

-Tiempo para cancelar sin penalización (min.):

-Generar cargo reservas anuladas fuera de tiempo:

-Generar devolución reservas anuladas en tiempo:

-Permitir pago de las reservas en el centro:

-Permitir reservas en varias pistas a la misma hora:

-Impedir reservar hasta disfrutar de la última reserva:

-Nº máximo de reservas simultáneas: