Para poder configurar el área privada tendremos que ir a Sistema --> Configuración del sistema

Al entrar dentro se nos abrirá la siguiente ventana donde tendremos que pulsar en el menú de la izquierda en Web-APP y más tarde en Página Web.

Veremos que si nos desplazamos hacia abajo tenemos una Zona Usuario y otra llamada Administración de Secciones desde aquí podemos modificar las tareas que queramos que puedan hacer o no los usuarios así como lo que pueden ver y lo que no.

En la sección de Zona Usuario tenemos que tener una cosa en cuenta y es que a la hora de elegir el Método de registro, tenemos tres opciones:

-- 'El registro se cursa automáticamente sin validación' --> El usuario podrá acceder directamente a la web una vez registrado.

-- 'El registro se cursa con validación por correo electrónico' --> El usuario deberá esperar a validar el correo para entrar en la web, con el posible problema de que se le envíe a la carpeta de Spam de su correo y no se de cuenta, sin poder validarlo.

-- 'El registro debe validarse por el administrador' --> El usuario deberá esperar hasta que el administrador valide el registro. Con el posible problema de que el administrador tengas muchas peticiones de alta, sin poder resolverlas a tiempo.