Para dar de alta a nuevos usuarios en primer lugar iremos a Sistema --> Usuarios y Derechos --> Usuarios

Una vez hayamos entrado veremos la siguiente ventana, en la cual pulsaremos el botón de 'Nuevo'.

Al pulsar se nos abrirá la siguiente ventana:

Nombre de Usuario: En este campo podemos elegir el nombre que queramos, pero a tener en cuenta que es único.

Password: Contraseña para la cuenta.

Grupo: Por defecto siempre serán 'administradores' pero podemos seleccionar otros.

Nombre: Este es el nombre que se mostrará.

Pagina de inicio: Podemos elegir la página de inicio que más nos convenga.

Centro: Elegimos el centro que queramos.

Caja: Elegimos la caja que queramos (si tenemos mas de una)