Cuando comenzamos con la aplicación hay que pensar qué datos queremos tener de los clientes y cuales son obligatorios.

El sistema nos permite indicar que datos son obligatorios y cuales no e indicar si esta obligatoriedad está indicada para el alta on-line o presencial.

Esta información se establece accediendo a Sistema -> Configuración del sistema -> Clientes -> Campos Obigatorios.

También podemos añadir campos adicionales que creamos que son necesarios para el registro de un cliente: