Para configurar los accesos a la App, iremos a Sistema --> Configuración del Sistema

En el menú de la izquierda pulsamos en Web- APP y mas tarde en Aplicación Móvil.

Cuando ya estamos dentro de la opción de 'Aplicación Móvil' nos desplazamos hacia abajo del todo donde veremos la siguiente opción:

Pulsamos la casilla de Limitar acceso a la APP Móvil y se nos abrirán más opciones.

Desde aquí ya podemos limitar quienes queramos que entren o no en nuestra APP.