Para realizar esto ve a Programación / Facturación de reservas, donde verás la captura de abajo

Como puedes ver tienes varias opciones para seleccionar los servicios que quieres facturar.

Lo primero es seleccionar un cliente si quieres facturar todas las reservas de un cliente concreto, pero si lo que quieres es facturar las de todos los clientes entonces déjalo en blanco.

La segunda opción se marcará para que sólo saque las reservas que se haya indicado que se paguen por banco previamente (esto se realiza marcando la opción "Reservas impagadas se pagarán por banco" desde la ficha de cliente)

Después indicamos las fechas para buscar las reservas, por ejemplo si queremos facturar todas las de Enero, escribe o selecciona desde 01/01/2017 hasta 31/01/2017.

Luego selecciona qué tipos de cargos quieres facturar, reservas, partidas o clases particulares. Si quieres que saque todo, marca las 3 opciones.

Una vez seleccionado todo pulsa sobre el botón Cargar reservas y te saldrán todos los cargos a facturar según lo que hayas seleccionado.

Si no te sale ningún resultado asegúrate de que existen reservas impagadas en las fechas que has puesto para buscar, y con las condiciones que has especificado.

Una vez te aparezcan todas las reservas, selecciona las que quieras facturar una a una o marcando la casilla "seleccionar todos" pon la forma de pago que quieres que aparezca en el documento de cobro (si quieres realizar una remesa con estos servicios tienes que poner forma de pago Banco o no te aparecerán en la remesa), selecciona la serie de facturación que quieres que lleve el documento, y por el último el tipo, si quieres que sean tickets o facturas.

Cuando lo hayas elegido todo pulsa sobre Facturar reservas y se crearán los documentos de todos estos servicios.

Si has seleccionado forma de pago banco, ya puedes crear la remesa  con estos servicios para enviarla al banco. Mira como hacerlo pulsando aquí

Recuerda que una vez hayas pulsado en Facturar reservas, se ha creado el documento y por lo tanto no volverán a salir estos servicios aquí, por esta misma razón tampoco puedes buscar servicios que ya tengan un ticket o factura creado en este apartado porque no aparecerán. Aquí solo aparecen cargos que todavía no tienen un ticket o factura, no todos los cargos que están pendientes de pago. Un servicio puede tener un ticket, pero no estar pagado todavía.