Para poder diferenciar el precio de las reservas dependiendo de la hora o del día de la semana accedemos a Clientes -> Tarifas generales-> Reservas.

Pulsamos en el botón "Editar" de la tarifa que queremos diferenciar los precios.

Se nos abrirá una ventana donde pulsaremos en "Precios" en el menú de la izquierda, y nos aparecerán un listado de los que ya tenemos, pero tenemos la opción de crear mas con el botón de "Nuevo" o modificar alguno de los ya existentes con el botón de "Editar".

Pulsaremos en el botón de "Editar" de alguno de los de la lista por ejemplo el de " PRECIO 1H* " . Iremos a la opción de "Franjas" del menú de la izquierda, donde veremos que ya hay algunos tipos de franjas creadas. Pulsaremos en el botón de "Nuevo" para crear otra.

Se nos abrirá esta ventana, en la cual podremos elegir el importe que lo introduciremos en el último recuadro de la ventana, tanto de un día en concreto, como de unos días de la semana en concreto (por ejemplo Lunes, Miércoles y Viernes) y en un horario en concreto (por ejemplo de 14:00-16:00).

De esta manera podemos tener distintos precios dependiendo de días de la semana o de franjas horarios. Por ejemplo hacer una tarifa más barata los Lunes, Miércoles y Viernes de cada mes en la franja horaria desde las 14h hasta las 16h.