Para poder dar de baja una cuota a un cliente primero iremos a la ficha de dicho cliente.

Por tanto buscaremos nuestra lista de clientes en Clientes --> Clientes.

Se nos abrirá una ventana con toda nuestra lista de cliente y seleccionaremos  en el cliente al que queramos dar de baja la cuota.

Iremos a la opción de Abonos y nos aparecerá un listado con todas las cuotas, por tanto localizamos la que queramos dar de baja y pulsamos en el botón de dar de baja CUIDADO!!!! Si pulsas el aspa roja eliminas registro y no podrás consultarlo mas tarde ni tener un historio del mismo.

Si deseas anular masivamente abonos, Pulsa aquí para ampliar mas la información.