Para poder dar de alta un alumno en el campus iremos  a Programación -> Escuelas -> Campus

Pulsaremos en el botón de "Editar"  . Se abrirá una ventana en la cual pulsaremos en el apartado Alumnos del menú de la izquierda, y en el botón de  como muestra la imagen para matricular un nuevo alumno.

Se abrirá la siguiente ventana con información a rellenar:

Aquí seleccionaremos el grupo al que pertenecerá el alumno, si se le aplican algunos de los descuentos directos que hayamos creado y los horarios, que vendrán condicionados por el grupo que hayamos escogido que es donde se planifican los horarios. Todos estos datos condicionarán el precio.