Familias

Para poder crear la estructura primero de familias iremos a Económica --> Control de Stock --> Familias.

Donde se nos abrirá la siguiente ventana donde pulsaremos el botón de "Nuevo" para crear una nueva familia.

Aparecerá una ventana donde podremos poner una imagen si queremos, el nombre de la familia al que queramos que pertenezca, así como sus propiedades...

Marcas

Para poder crear la estructura marcas iremos a Económica --> Control de Stock --> Marcas

Donde se nos abrirá la siguiente ventana, con todas las marcas que tenemos registradas. Pulsaremos en el botón de "Nuevo" para crear una nueva marca.

Donde se nos abrirá la siguiente ventana para que rellenemos los datos.