Para registrar artículos iremos a Económica --> Control de Stock --> Artículos ( Hay que tener en cuenta que para que nos deje introducir el articulo deberemos de introducir una familia obligatoriamente, para ello iremos a Económica --> Control de Stock --> Familias)

Se nos abrirá la siguiente ventana con todos los Artículo que ya tenemos registrados. Pulsaremos en el botón de "Nuevo" para crearnos nuevos artículos.

Nos aparecerá la siguiente ventana con todos los datos que tenemos que rellenar. Como por ejemplo a que familia o a que marca pertenece.