Para poder introducir el inventario iremos a Económica --> Control de Stock --> Artículos

Una vez que vemos el listado de todos nuestros artículos le damos al botón de "Editar" del producto que queramos introducir el inventario.

Una vez dentro, pulsaremos sobre Stock, en el menú de la izquierda y mas tarde en el botón de "Regularizar Stock" como vemos en la imagen de abajo.

Se abrirá la siguiente ventana donde deberemos seleccionar el Almacén al que pertenece y el tipo de movimiento que queremos hacer si regularizar el stock o desechar el producto, así como la cantidad que elijamos.