Para crear una actividad y sus horarios debemos acceder a Programación -> Actividades -> Listado de actividades.

Una vez hayamos entrado veremos la lista de actividades que tengamos creadas. Si no hemos creado ninguna actividad, la lista estará vacía.

Podemos crear nuevas actividades pulsando el icono , editarlas pulsando   y eliminarlas pulsando

Cuando pulsemos el icono   veremos la fecha inicio y fin de la actividad y podremos cambiarla.

Cuando creemos nuevas actividades con   nos aparecerá la siguiente ventana:

Como vemos debemos poner a qué grupo de actividades pertenece, en este caso tenemos los grupos de Crossfit y Fitness.

También debemos indicar el centro, sub-centro, el nombre de la nueva actividad, la descripción, el aforo máximo, si será una actividad monitorizada, si está activa, el tipo de tarifa que se aplica a plazas, el color de la reserva, el importe a pagar al monitor de la actividad y si sólo se incluyen las plazas que ya han sido pagadas.

Cuando hayamos rellenado los datos de nuestra nueva actividad pulsaremos ActualizarAhora nuestra actividad aparecerá en el listado de actividades.

Para editar los datos de horarios y días en los que se realizará nuestra actividad pulsaremos el icono   y veremos los siguientes apartados:

En el apartado General tendremos la información que hemos introducido cuando creamos la nueva actividad.

En el apartado Programación veremos los horarios que tiene nuestra actividad:

Podemos modificar los horarios creados pulsando , eliminarlos pulsando   y ver información de la fecha fin e inicio, al igual que el monitor y la última reserva realizada cuando pulsemos :

Para crear nuevos horarios pulsaremos el icono  y veremos la siguiente ventana:

Como vemos, debemos indicar el día en la semana, el horario, el lugar donde se realizará la actividad y el monitor que la impartirá en caso de ser una actividad dirigida. También podemos indicar el aforo máximo de la actividad, las plazas reservadas para matriculados y el importe a pagar al monitor que dirija la actividad.

Por último, en el apartado Cuadro Horarios veremos un cuadro de los horarios que hayamos creado en el apartado Programación: