Para programar actividades en las salas o pistas debemos acceder a Programación -> Actividades -> Listado de actividades.

Una vez hayamos entrado veremos el listado de actividades. Pulsaremos el icono   de la actividad que queramos programar en una sala o pista:

Cuando hayamos entrado, iremos al apartado Programación:

Aquí pulsaremos el icono   para programar la sala o pista donde se realizará la actividad a esa hora concreta:

En Lugar seleccionaremos la sala o pista donde se realizará la actividad.