Para indicar a un cliente como asistente de una actividad debemos acceder al cuadro de reservas y a la actividad concreta en la que se quiera ver los asistentes a una actividad.

Como ejemplo, vamos a ver cómo se indica los asistentes a una clase de Zumba en una sala llamada Sala de Actividades. Para ello, en Cuadro vamos a seleccionar SALAS, de esta forma veremos el cuadro de reservas de las salas que tengamos en nuestro centro.

Pulsamos sobre la actividad en cuestión y nos aparecerá la siguiente ventana:

Pulsamos en Añadir Participantes para indicar a un cliente como asistente a la actividad. Una vez hayamos pulsado, veremos la lista de clientes y pulsaremos en el icono que se indica en la siguiente captura:

Una vez añadido el cliente saldrá en la lista de participantes.

Para indicar si alguno de los participantes que hemos añadido a la actividad no ha asistido hacemos lo siguiente:

Si la casilla de Falta NO está marcada significa que el cliente ha asistido a la clase, en caso contrario, significa que el cliente ha faltado a la actividad.