Para crear una página con las tarifas del centro tendremos que entrar en Web y Redes --> Gestión Portales

Pulsaremos en el botón   del centro que queramos crear la página

Al pulsar se nos abrirá otra pantalla en la cual pulsaremos en la opción de Páginas y en el botón  para crear una nueva página

Le pondremos el título que queramos por ejemplo 'Tarifas centro' y en el Tipo pondremos que sea de contenido y aceptamos. Al volver a la pantalla de antes buscamos la que acabamos de crear y pulsamos en editar.

Dentro de esta pantalla pulsaremos en Secciones y en el botón de "Nuevo".

En esta pantalla pondremos el título que queramos y el tipo tiene que ser "HTML". Y en el contenido elegimos lo que poner, en este caso las tarifas que nosotros queramos de nuestro centro.