Para añadir una noticia debemos acceder a Web y Redes -> Publicación de noticias.

Una vez hayamos entrado nos encontraremos con la lista de noticias que tengamos creadas y que se pueden configurar para verlas desde la web:

Si queremos añadir nuevas noticias lo podemos hacer pulsando el icono  . En caso de querer modificar las noticias ya creadas pulsamos   y si queremos eliminarlas pulsamos  .

Si editamos o añadimos noticias, podremos ver la siguiente ventana con dos apartados, General y Ficheros:

Desde General podemos configurar el Portal, el Centro, la Categoría de la noticia, cargar una imagen, si queremos seleccionar un álbum de fotos,  si la noticia se muestra, si es pública o no y si es relevante. Además, tenemos la opción de notificar a los clientes de las nuevas noticias marcando enviar como newsletter y notificar a teléfonos móviles. También podemos elegir mostrarla durante un tiempo determinado y añadirle un título y contenido a la noticia. Al finalizar, pulsamos insertar.

En el apartado Ficheros veremos la lista de ficheros que se pueden ver desde la web. En caso de no haber añadido ninguno, la lista estará vacía. Para añadir nuevos ficheros seleccionamos el icono , si queremos editar los ficheros añadidos pulsamos  y si queremos eliminarlos pulsamos .

Cuando añadamos nuevos ficheros veremos una ventana como la siguiente:

Como podemos ver, para seleccionar el fichero que queramos añadir pulsamos Archivo. En Noticia aparecerá el título que le hemos dado a nuestra nueva noticia. En Nombre pondremos el nombre que queremos que tenga el fichero que añadamos y en Posición pondremos la posición en la que queremos que se vea éste nuevo fichero. Por último, actualizamos y el nuevo archivo ya estará añadido.