.

Para poder publicar el ranking de juego en la web tendremos que entrar en Web y Redes --> Portales --> Gestión Portales

Pulsaremos en el botón   del centro que queramos crear la página

Al pulsar se nos abrirá otra pantalla en la cual pulsaremos en la opción de Páginas y en el botón  para crear una nueva página

Le pondremos el título que queramos por ejemplo 'Ranking del juego' y en el Tipo pondremos que sea de contenido y aceptamos. Al volver a la pantalla de antes buscamos la que acabamos de crear y pulsamos en editar.

+

Al entrar dentro pulsaremos en Secciones y en el botón  para crear una nueva sección.

En el título ponemos el que queramos y en el Tipo seleccionamos Ranking. Podemos elegir también de que deporte hacerlo y la tabla del ranking como la queremos.