Para activar la reserva de pistas en la App Móvil, iremos a Sistema --> Configuración del Sistema

En el menú de la izquierda pulsamos en Web- APP y mas tarde en Aplicación Móvil.

Bajaremos la pantalla hasta que veamos las opciones de Administración de Secciones donde pulsaremos la opción de 'Ver sección de Campeonatos'.

Hay que tener en cuenta que también tenemos que tener seleccionada la opción de "Visible en Web" dentro de la ficha del campeonato.

Para eso, iremos a la ficha del campeonato que queramos que se vea en la web, lo editamos y vamos a la opción de "Datos adicionales" del menú de la izquierda, y habilitamos la opción de "Visible en Web". Como se muestra en la imagen.