Para añadir categorías de noticia accedemos a Web y Redes -> Categorías de noticias.

Una vez hayamos accedido veremos la lista de categorías de noticias que hayamos creado. En caso de no haber creado ninguna, la lista estará vacía.

Podemos crear nuevas categorías de noticia pulsando el icono  . Además, podemos modificarlas pulsando   y eliminarlas pulsando el icono  .

Cuando creemos o editemos nuevas categorías de noticias veremos la Ficha de la categoría, desde la cual podemos cargar una imagen y añadir o editar el nombre de la categoría que queramos editar o crear. Una vez la hayamos creado o editado la damos al botón de Actualizar.