Para configurar los accesos a la App, iremos a Sistema --> Configuración del Sistema

En el menú de la izquierda pulsamos en Web- APP y mas tarde en Aplicación Móvil.

Cuando ya estamos dentro de la opción de 'Aplicación Móvil' nos desplazamos hacia abajo del todo donde veremos la siguiente opción:

Desde aquí podemos seleccionar que sección queremos, que nombre ponerle, incluso el icono. Si tenemos una dirección de destino que queramos añadir nosotros copiaremos su URL en la opción de Destino.