Para definir el bono monedero debemos acceder a Clientes -> Tarifas Generales -> Tipos de recarga.

Una vez hayamos entrado podremos la lista de tipos de recarga que tengamos creadas. En caso de que no hayamos creado ninguna la lista estará vacía.

Desde aquí podremos especificar qué tipos de recarga podemos ofrecerle a los clientes cuando deseen hacer una recarga. Si queremos añadir nuevos tipos de recarga pulsaremos , si queremos editar los creados   y si queremos eliminarlos  .

Cuando queramos añadir nuevos tipos de recarga veremos la siguiente ventana:

Como vemos en la ficha de oferta de recarga tenemos los campos fecha inicio, fecha fin, importe comprado y el saldo a recargar.

Cuando se quiera recargar el saldo realizamos lo siguiente:

Se pulsa el icono de recargar saldo, se busca al cliente al que se le quiera realizar la recarga y seleccionamos alguno de los tipos de recarga que hayamos creado.