Una vez dentro del programa, tenemos dos accesos para entrar al tpv:o desde Económica --> TPV Táctil

O desde el menú de acceso rápido, la opción remarcada:

Cuando accedemos a la TPV podemos ver que la pantalla esta dividida en varias partes.

La parte de Operaciones donde nos aparecerán los productos que vallamos seleccionando, así como su precio, su cantidad... Desde aquí podemos modificar precios de los productos o incluso aplicarles un descuento...

En la parte de Secciones  y en la parte de productos de cada sección nos encontramos con distintas secciones que anteriormente habremos creado nosotros como Bebidas, Camisetas... Hasta todo tipo de bonos creados por nosotros.
Al pulsar por ejemplo en una de nuestras secciones nos aparecerá en la pantalla de al lado los tipos de producto que tiene la sección que hemos seleccionado.

En la parte de la derecha ya nos encontramos con un menú con distintas operaciones.

Nueva Venta: Al pulsar en este botón crearemos una nueva venta, descartando la anterior.

Cancelar Operación: Pulsando en este botón cancelamos la operación que estamos realizando.

Pago Efectivo: Cuando tenemos uno o varios artículos seleccionados y pulsamos este botón hacemos el pago en efectivo.

Pago Tarjeta: Cuando tenemos uno o varios artículos seleccionados y pulsamos este botón hacemos el pago con tarjeta

Pago Transferencia: Cuando tenemos uno o varios artículos seleccionados y pulsamos este botón hacemos el pago mediante una transferencia.

Saldo: Saldo que tiene el cliente en su cuenta.

Identificación Cliente: Al pulsar podremos buscar al cliente con el que queramos hacer la operación.

Dejar Pendiente: Al pulsar dejaremos la factura de la operación pendiente.

Reservas: Abre una ventana con todas las reservas disponibles.

Cuotas: Abre una ventana con todas las cuotas disponibles.

Tickets por operación y tickets por línea: En primer lugar nos aparecerá el primer botón el de " Ticket por operación" en el cual todos los productos seleccionados estarán en el mismo ticket. Pero si pulsamos sobre ese botón cambiará al de " Ticket por línea" en el cual hace un ticket para cada producto que hemos seleccionado.

Para poder salir de la TPV

A la hora de cobrar una venta disponemos de varias opciones:

Efectivo

Podemos indicar el importe entregado y el programa nos indicará el importe a devolver.

Cancelar: para salir de la ventana de cobro

Cobrar: cobrar la operación

Cobrar e imprimir: cobrar y sacar el ticket

Imprimir ticket: sacar copia del ticket de venta

*Vista previa impresión: marcar si queremos elegir impresora.

Tarjeta

Cancelar: para salir de la ventana de cobro

Cobrar: cobrar la operación

Cobrar e imprimir: cobrar y sacar el ticket

Imprimir ticket: sacar copia del ticket de venta

*Vista previa impresión: marcar si queremos elegir impresora.

Saldo

Para usar saldo, deberemos escoger primero al cliente.

Cancelar: para salir de la ventana de cobro

Cobrar: cobrar la operación

Cobrar e imprimir: cobrar y sacar el ticket

Imprimir ticket: sacar copia del ticket de venta

*Vista previa impresión: marcar si queremos elegir impresora.

Efectivo y Tarjeta.

Marcaremos en cada casilla el importe que nos entregan en cada forma de pago.

Cancelar: para salir de la ventana de cobro

Cobrar: cobrar la operación

Cobrar e imprimir: cobrar y sacar el ticket

Imprimir ticket: sacar copia del ticket de venta

*Vista previa impresión: marcar si queremos elegir impresora.

Podemos dejar la operación anónima o escoger un cliente de la base de datos.

En el caso de cargar un cliente podremos utilizar el saldo para pagar y cargar en el tpv las pistas, cuotas y otros cargos que tenga a su nombre