Para crear descuentos fijos en la escuela debemos acceder Programación -> Escuelas -> Cursos/Escuelas.

Aquí veremos la lista de escuelas o cursos que tengamos creados. Pulsaremos el icono   en la escuela en la que queramos crear un descuento fijo:

Una vez hayamos entrado nos dirigiremos al apartado Ofertas/Descuentos en el menú de la izquierda.

Desde aquí podremos crear nuevos descuentos pulsando el icono   y veremos una ventana como la siguiente:

Como vemos, aquí debemos introducir el nombre del descuento, el tipo de descuento ya sea fijo, porcentaje o ninguno y el valor del descuento en la matrícula  en la cuota. Una vez hayamos introducido los datos pulsamos Insertar y el nuevo descuento fijo saldrá en la lista de descuentos. Podremos modificarlos pulsando el icono  o eliminarlos pulsando  .

Estos nuevos descuentos fijos se podrán aplicar posteriormente a la hora de matricular alumnos en la escuela:

Como se puede ver, podemos aplicar hasta dos tipos de descuentos a la hora de rellenar la matricula.