Para localizar las cuotas pendientes debemos acceder a Económica -> Ver cuotas pendientes.

Una vez hayamos accedido, veremos una pantalla con varias opciones para localizar las cuotas pendientes:

Como vemos, podemos localizar las cuotas pendientes hasta fecha de un día concreto. También podemos filtrar las cuotas pendientes indicando si son de Escuelas, de alquiler de taquillas, de alquiler de plazas de parking, de licencias, de otros servicios, de abonos de o de actividades.

También se pude filtrar el listado de cuotas pendientes indicando el estado del cliente, ya sea de alta o de baja, y también se pude filtrar las cuotas pendientes indicando la forma de pago (banco o efectivo).

Una vez se haya indicado las opciones deseadas pulsaremos   y veremos la lista de cuotas pendientes: