Para poder sacar un informe de cierre de caja, en primer lugar deberemos de haber hecho un cierre de caja antes de sacar el informe de cierre de caja.

Cuando ya tengamos hecho el cierre de caja iremos al diario de caja para ver todos los movimientos que hemos hecho. Pulsaremos sobre el botón  para poder acceder al diario de caja.

Pulsaremos sobre el botón de "Detalle movimientos", y nos aparecerá una ventana para que seleccionemos como queremos el informe.

En este ejemplo hemos pulsado por pantalla, y nos aparece el siguiente informe con todos los movimientos que hemos hecho a dia de hoy. Donde queda reflejado un cierre de caja.