Para definir vestuarios y taquillas accedemos a Sistema -> Instalaciones -> Taquillas o Vestuarios.

Si accedemos a Taquillas veremos las taquillas que tenemos creadas y al vestuario al que pertenecen, eso se especifica a la hora de crear nuevas taquillas:

Desde aquí podremos definir las taquillas que hay en el centro pulsando el icono  .

Al crear una nueva taquilla debemos indicar al centro al que pertenece, al sub-centro al que pertenece, el número de taquilla que es una campo obligatorio, observaciones, bloqueado lo que impide el uso de dicha taquilla, el estado de la taquilla ya sea ocupado o libre, el tipo, si es una taquilla de hombre, mujer o mixta y al vestuario al que pertenece.

Además, podremos ver si están ocupadas, el tipo de taquilla y el sexo. Cuando pulsemos el icono de editar , podremos ver los propietarios de las taquillas (en caso de que tengan alguno).

Por otra parte, si accedemos a Sistema -> Instalaciones -> Vestuarios, podremos ver los vestuarios que hayamos creado:

Como vemos, aparecerá la lista de vestuarios que tengamos en el centro, si no hemos creado ninguno, la lista estará vacía. Para añadir nuevos vestuarios pulsaremos el icono de , para editar los ya creados pulsaremos  y para eliminarlos pulsaremos  .

Cuando creemos uno nuevo veremos la siguiente Ficha de vestuario:

Aquí debemos especificar el centro al que pertenece el vestuario, el sub-centro, el nombre del vestuario, observaciones y horario.

Una vez creado, podemos pulsar el icono de editar  y veremos los apartados General y Contenido. En General se encuentra la información que hemos especificado en la creación del vestuario, y en Contenido veremos las taquillas que contiene el vestuario.

Desde aquí también podemos crear nuevas taquillas pulsando el icono   y dichas taquillas estarán contenidas en el vestuario desde el que las creemos. También podremos editar las taquillas ya creadas pulsando  y para eliminarlas pulsando