Para definir bonos de entradas y bonos de acceso debemos acceder a Clientes -> Tarifas Generales -> Bonos -> Bonos de acceso.

Una vez hayamos entrado, nos aparecerá la lista de bonos de acceso que tenemos actualmente. Si no hemos creado ningún bono, la lista estará vacía.

En la lista podemos ver el código del bono, el nombre, la descripción, el tipo de duración y la duración.

Para añadir nuevos bonos pulsamos  , para editar los ya creados pulsamos el icono   y si queremos eliminarlo  .

Si añadimos un nuevo bono nos aparecerá una ventana como la siguiente:

Una vez creado el bono, lo veremos en la lista de bonos, seleccionaremos el icono de editar  y veremos la siguiente ventana:

En el apartado General debemos poner los datos generales que describen el bono como el código, el nombre, si está activo, una descripción del bono, la duración que se pone o en minutos o en sesiones, si caduca, si se pueden incluir los invitados, si incluye luz, si es visible en la web y la denominación.

En el apartado Precios, veremos el listado de los distintos precios disponibles para el bono. Desde aquí se puede saber si el precio está Activo, el nombre en la Descripción, si tiene fecha  de validez en Válido Desde y Válido Hasta, si es Prioritario sobre los demás y el Importe. Se pueden añadir nuevos precios pulsando en , modificar con  y eliminar .

En el apartado Control de Accesos, podemos insertar nuevos  controles de acceso, al igual que podemos editarlos  y eliminarlos .