Para poder configurar series de facturación por defecto iremos a Sistema --> Configuración del Sistema

Se nos abrirá la siguiente ventana donde pulsaremos la opción de Economía del menú de la izquierda y más tarde "Series de facturación" como nos indica el cuadrado rojo de la imagen.

Para poder entender mas esta venta o mas bien las opciones que nos ofrece esta ventana, empezaremos explicando que la numeración sería algo como esto:

Tenemos las opciones de si queremos los tickets con numeración consecutiva, por ejemplo (0001-0002-0003.....)

Tickets sin serie, por lo tanto la parte de "serie" del ejemplo mostrado quedaría eliminada.

No cargar el año en la numeración, la parte del "año" del ejemplo se quitaría.