Esta configuración seria para cualquier servicio que contrate el cliente. Reservas, Clases Particulares, Cuotas de Abono, Cuotas de Actividades, Bonos.....

Pongamos ahora el caso en que queramos indicar una cuenta contable de las cuotas de abono.

En este ejemplo nos centraremos en algunos casos, para verlo mas detalladamente.

Para hacerlo, debemos acceder a Clientes -> Tarifas Generales -> Cuotas Abono.

Una vez hayamos entrado veremos la lista de Cuotas de Abono creadas. Pulsaremos el icono   sobre la cuota de abono en la que queramos una cuenta contable específica:

Aquí nos encontraremos con varios apartados:

En este caso, nos interesa ir al apartado de Tarifas, donde veremos el listado de tarifas que existen dentro del abono Pádel en este caso:

Ahora, pulsaremos en el icono  sobre la tarifa en la que queramos añadir una cuenta contable específica:

En el apartado General podemos añadir una cuenta contable específica para una de las tarifas del abono Pádel.

Por último, veremos el caso en el que queramos añadir una cuenta contable específica en una de las tarifas de reserva. Para ello, accederemos a Clientes -> Tarifas Generales -> Reservas.

Una vez hayamos entrado veremos la lista de tarifas de reserva que tengamos creadas. Pulsaremos el icono  sobre la tarifa que deseemos añadir una cuenta contable específica.

Una vez dentro iremos al apartado Precios y pulsaremos  sobre uno de los precios de la tarifa:

Cuando entremos al precio veremos lo siguiente:

En el apartado General podemos incluir la cuenta contable específica.