Para configurar los mensajes automáticos de partidas debemos acceder a Sistema -> Configuración del sistema.

Una vez hayamos entrado, debemos acceder al apartado Reservas - Play!.

Ahora iremos a la pestaña Partidas Play! y bajaremos hasta la sección Notificaciones:

Desde esta sección podremos configurar los mensajes automáticos que se envían a los usuarios.

Las notificaciones pueden ser Push, SMS o Correo electrónico.