Para poder definir zonas iremos a Control Acceso --> Configuración --> Zona/Recintos

En la siguiente ventana podremos tanto crear una nueva zona con el botón , editar una de las zonas ya existentes con el botón  o eliminar una de ellas con .

Si pulsamos en el botón de nuevo para crear una nueva zona nos aparecerá la siguiente ventana, donde introduciremos el nombre y si queremos una descripción sobre la zona.

En cambio si pulsamos en el botón de editar, se nos abrirá la siguiente ventana, donde podremos editar el nombre y la descripción.

En el menú de la izquierda podemos ver mas opciones como la de Punto Acceso o Histórico Acceso, desde aquí podremos ver el historial de Accesos a las zonas.