Para poder configurar los cuadros de reservas internos, en primer lugar pulsaremos en Programación --> Cuadros ocupación diaria --> Configuración

En la siguiente ventana pulsaremos el botón  para poder configurar el cuadro. Si quisiéramos crear uno nuevo porque no tuviéramos ninguno pulsaríamos el botón

Se nos abrirá la siguiente ventana, en la cual podemos configurar por ejemplo, el tipo de reservas que nos permite crear (partidas, clases particulares etc.), las horas de inicio y fin, así como las divisiones de horas o incluso las Pistas

En el apartado de tipos de reserva:

Los tipos de reserva que nos permite crear en esta opción para que quede más claro son las que cuando estamos en el calendario de reservas de la página cuando pulsamos para poder reservar en una fecha en concreto nos aparecen con un menú.(Reserva Temporada, Partida, Clase Particular... etc.)