Para poder configurar las formas de pago tendremos que ir a Sistema --> Auxiliares --> Formas de Pago

En la siguiente ventana podremos tanto crear una nueva forma de pago con el botón , editar una de las formas de pago ya existentes con el botón  o eliminar una de ellas con .

Si decidimos pulsar la opción de editar se nos abrirá la siguiente ventana.

Donde podremos cambiar la Forma de Pago y la Subyacente mediante un desplegable.