Para poder añadir una plantilla para imprimir una tarjeta iremos a Control Acceso --> Pases --> Impresión de Pases --> Plantillas de impresión

En la siguiente ventana podremos tanto crear Plantillas con el botón , editar Plantillas ya existentes con el botón  o eliminar una de ellas con .

En este pequeño tutorial vamos a indicar como añadir una Plantilla por lo tanto pulsaremos en el botón "Nuevo" par crear una. Al pulsar se nos abrirá la siguiente ventana.

Desde aquí podremos ponerle un nombre a la plantilla, así como una descripción de ella. Deberemos de pulsar en el botón de "Subir" para poder subir la plantilla (recordar que tiene que ser en formato .rpt)