Para poder imprimir tarjetas tenemos dos opciones:

PASO 1 . - (Pases existentes)

PASO 2 . - (Pases nuevos)

PASO 1 . - (Pases existentes)
Iremos a Control Acceso --> Pases --> Impresión de Pases --> Imprimir pase existente

Se nos abrirá la siguiente ventana.

Desde esta ventana podremos elegir el tipo de plantilla de impresión que queramos (o que tengamos) y pulsaremos en la opción de la lupa para seleccionar el pase. Ya que al pulsar en la lupa se nos abrirá una pantalla como la mostrada (recuadro rojo) con la información de los propietarios etc.

PASO 2 . - (Pases nuevos)

Iremos a Control Acceso --> Pases --> Impresión de Pases --> Imprimir pase nuevo

Se nos abrirá la siguiente ventana.

Desde aquí elegiremos el tipo de plantilla de impresión, el Tipo de pases que nosotros queramos, la Fecha de Alta y la de Caducidad, así como Titular, Email, el Código a imprimir y una descripción.

Otra opción es poder imprimirlo desde la propia ficha del cliente: