Hay dos pasos que se deben hacer:

1º- Indicar en la ficha del cliente que no desea recibir comunicaciones de ningun tipo.

Dentro de la ficha del cliente. Entramos en información adicional y  pulsamos todas las opciones que indican que no desea recibir comunicaciones por email o telefono.

2º - verificar y quitar su correo de las newsletter.

Entramos a web y redes -> usuarios suscritos a newsletter y localizamos el email del cliente.  una ver localizado el registro pulsamos el botón de eliminar para cancelar la suscripcion