Suponemos que tenemos un grupo al que le hemos aplicado descuentos en reservas o la tienda, por ejemplo Jubilados, desempleados, niños etc..

Dentro del cliente, en el apartado general, tenemos una entrada que indica "Grupos" y un botón que pone "Añadir grupo", pulsamos el botón y elegimos en la ventana emergente el grupo a donde queremos añadirlo.

Le podemos poner un período de pertenencia al grupo opcionalmente, y una vez pulsemos Actualizar en la ficha del cliente nos aparecerá el grupo al que pertenece bajo el botón de "Añadir Grupos". Un usuario puede pertenecer a más de un grupo.