Para poder definir cajas iremos a Económica --> Control de caja --> Cajas

Desde aquí veremos un listado de todas las cajas que ya tenemos definidas, pero podemos crear de nuevas con  , editar alguna de las ya existentes con , o eliminarlas con .

Al pulsar en el botón de Nuevo para crear una nueva caja nos aparece la siguiente ventana, donde tenemos que rellenar el nombre que le queramos poner, si queremos una descripción sobre esta nueva caja, las cuentas. Y seleccionaremos si queremos o no que esté Activa y si queremos que sea la cuenta por Defecto o no.