Para asociar una tarjeta a un cliente, primero debemos acceder al cliente al que queramos asociarle la tarjeta. Para ello debemos acceder a Clientes-> Clientes.

Una vez hayamos entrado, veremos la lista de clientes y buscaremos al cliente al que queramos asociarle una tarjeta y pulsaremos el icono  :

Cuando hayamos entrado, nos dirigiremos al apartado Control de Accesos:

Aquí pulsaremos el icono para Crear pase para asignarle una tarjeta al cliente:

Una vez hayamos pulsado en  , podremos elegir el tipo del pase, el código a imprimir y si utiliza PIN. Por último, podemos dar de alta al nuevo pase o darle de alta e imprimirlo.