Para dar de alta a un cliente debemos dirigirnos a Clientes -> Alta nuevo registro.

Una vez hayamos entrado, veremos la siguiente ventana:

Como vemos, tenemos varios campos a rellenar. Para ver cómo gestionar los campos obligatorios cuando se da de alta un usuario, dirigirse al artículo Información a recoger de los clientes.

Para dar de alta al cliente y que éste tenga acceso a la web es necesario introducir el correo electrónico. También podemos poner si el nuevo cliente es socio, el tipo de cliente, el grupo, fecha de nacimiento, si le damos de alta en el newsletter, etc..

Por último, una vez hayamos introducido los datos necesarios para dar de alta al cliente, pulsamos  .

También podemos hacerlo entrando en Clientes -> Clientes:

Una vez hayamos entrado, veremos la lista de clientes que se hayan dado de alta o que nosotros hayamos dado de alta:

Para dar de alta a nuevos clientes debemos pulsar el icono   y nos aparecerá la siguiente ventana que hemos visto anteriormente: