Para dar de baja a un cliente debemos dirigirnos al listado de clientes en Clientes -> Clientes.



Una vez hayamos entrado a la lista buscaremos al cliente que deseemos dar de baja y pulsaremos el icono   o también podemos darle de baja pulsando el icono   para posteriormente pulsar el botón   que se encuentra en la parte posterior de la ficha del cliente: