Para reactivar a clientes debemos acceder a Clientes -> Clientes.

Aquí nos aparecerá el listado de clientes dados de alta por defecto, pero podemos realizar una búsqueda de los clientes que se han dado de baja o han sido dados de baja para reactivarlos. La búsqueda se realiza de la siguiente forma:

Pulsamos la flecha verde para extender las opciones de búsqueda en el listado de clientes:

En el Estado, seleccionaremos a los usuarios que han sido dados de Baja y nos saldrá la lista de dichos usuarios entre los cuales se encuentra el que queremos reactivar:

Para reactivarlos tenemos dos opciones. La primera es pulsar   y se reactivará.

La segunda opción es pulsar el icono    y en la parte inferior de la Ficha del Cliente nos aparecerá la opción de Reactivar: