Para poder eliminar clientes duplicados iremos a Sistema --> Herramientas --> Consolidación de Registros de cliente



Se nos abrirá la siguiente ventana. Donde pulsaremos en los iconos de las lupas, del registro Origen y del registro Destino. Recordar que los dos clientes, deberán estar de alta para que se puedan consolidar.



Al pulsar se nos abrirá un listado con todos los clientes, pulsaremos sobre el botón  del cliente Origen. Y lo mismo sobre el registro Destino.

(Para que quede más claro el Registro Origen es el que queremos "eliminar" y el Registro Destino el que queremos "mantener", se mantendrán el correo, el teléfono, las cuentas etc. del Registro Destino, por mucho que estén mal.)