Para asignar nivel al cliente en un deporte, primero debemos acceder a la lista de clientes en Clientes -> Clientes.

Una vez hayamos entrado, pulsaremos el icono   del cliente que queramos asignarle nivel en algún deporte:

Aquí nos dirigiremos al apartado Niveles de la Ficha del Cliente:

En la pestaña Nivel de juego seleccionamos el deporte en el que queremos asignar el nivel y en la sección INFORMACIÓN aparece el nivel y si está federado, en este caso pulsaremos Editar porque queremos cambiar el nivel.

Cuando pulsemos   nos aparecerá una ventana como la siguiente:

Desde aquí indicaremos el nivel actual del cliente, al igual que se puede indicar la posición en la que juega el Pádel en este caso. También se puede indicar si el cliente está federado, su categoría y su licencia. Una vez hayamos finalizado pulsamos Actualizar.

También podemos cambiar de forma masiva los niveles de los clientes que tienen en un deporte en concreto. Pulsa aquí para ver mas detalles.