Para ver las deudas de un cliente debemos acceder a Clientes --> Clientes.

Aquí veremos la lista de clientes y pulsaremos el icono   del cliente que queramos ver las deudas que tenga:

Una vez hayamos entrado, veremos lo siguiente:

Como podemos comprobar, podemos ver la deuda que tiene el cliente y el monedero.

El color del semáforo hace referencia al estado que tiene el cliente con respecto a las deudas o incidencias que pueda tener:

-Cuando el semáforo está en verde, el cliente no tiene deudas pendientes ni cuotas pendientes.

-Cuando el semáforo está en ámbar, el cliente tiene deudas pendientes.

-Cuando el semáforo está rojo, el cliente tiene alguna deudas pendientes.

Si le damos un click al semáforo, veremos la información detallada de las deudas que pueda tener el cliente:

Como vemos, tenemos la opción de ver el informe de deudas y de imprimir el informe:

Además, en los casos en los que los clientes tengan deudas nos saldrá un cuadro de diálogo al pulsar el icono   del cliente, avisándonos que tiene deudas: